職員の新型コロナウイルス感染に伴い、十分な診療体制の確保が難しい状況となっております。来院される患者様への感染拡大も避けるため、本日9月26日より外来診療を縮小させていただきます。

• 予約患者様のみの診察
  • 予約日時変更のお願い
  • 急な担当医変更

とさせていただくことがございますので、皆さまにはご心配・ご迷惑お掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

※外来診療縮小期間:9月26日(火)~9月29日(金)

今後の感染状況によって縮小期間が延長となる可能性もございます。

2023年9月26日
                                社団医療法人呉羽会